AREADOCKS & la Pizza
Pizza Restaurant & Lounge Cocktail Bar
PHILOSOPHY
Every recipe and every dish of our restaurant are not the result of an idea conceived and developed to offer a taste experience. They come from a path of flavors where the research of raw materials is fundamental for us: their quality and their origin, the freshness and seasonality of the materials, the use of non-modified ingredients derived from integrated organic farming. On our pizzas we use fresh vegetables cooked at the moment and high-quality ingredients certificated by the Slow Food Presidia. The flours are made from organic unmodified grains free of mycotoxins, pesticides and preservatives, stone milled in purity. For our pizzas we realize three different types of dough, free of animal fats, hydrogenated fats, additives or preservatives. The doughs are leavened for at least 48-72 hours under controlled conditions of temperature and humidity, then cooked in three different types of oven for enhance their characteristics and the different processing. Our philosophy conceives a “simple” cuisine with unmodified raw materials, light and highly digestible, easily recognizable and assimilable by our organism. As it should be. This place has been designed and built using only natural and eco-friendly materials, 100% recyclable.
This place has been designed and built using only natural and eco-friendly materials,
100% recyclable.
I think having land and not ruining it
is the most beautiful art that anybody could ever want.
Andy Warhol
HOURS
Pizza Restaurant & Lounge Cocktail Bar
When:
Pizza Restaurant & Cocktail Lounge Bar
is open every evening from 17.30
Aperitif. Dinner. After Dinner
Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Sunday from 17:30 to 1:00
Friday and Saturday from 17:30 to 02:00
Info and Bookings
+39.030.40190 int.2
after 17.00 pm
Where:
AREADOCKS & la pizza. Via Armando Diaz n°2 - Brescia
Menu
- Antipasti
- Main Course
- Contorni e Piatti unici
- Pizza dal forno a legna
- Pizza alta alla teglia
- Pizza alla Pala
- Dessert
- Pane e Coperto
Tartare di salmone con alga wakame sfumata alla vodka e semi di lino
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€ 14.00 |
Crudité al pezzo accompagnate dai nostri condimenti kiwi, melograno, zenzero e salsa di soia
Selezione di ostriche francesi speciali Fin de Claires | Gamberi rossi del Mediterraneo
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€ 3.50 |
Noci di capasanta spadellate su crema di patata viola americana, broccolo romanesco e salsa al limone
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€ 17.00 |
Degustazione di salumi e burrata
Prosciutto crudo di Langhirano 24 mesi “Pio Tosini” | Lonzardo Culatello cotto di San Marino Burrata | accompagnate da focaccia fragrante al forno e dalle sue mostarde
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€ 15.00 |
Tartare di fassona Piemontese con crema di cavolfiore alla senape, finferli trifolati e formaggio Burbero
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€ 14.00 |
Tartare di tonno con dadolata di rape colorate spadellate, crema di carote e zenzero
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€ 16.00 |
Le crudité dei quattro mari
Tartare di tonno rosso del Mar Mediterraneo | Gamberi rossi del Mediterraneo | Carpaccio di salmone norvegese | Carpaccio di ricciola
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€ 25.00 |
Filetto di manzo dei pascoli d’Irlanda grigliato
220 g con patate arrostite e verdure di stagione
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€ 23.00 |
Hamburger
170 gr (70% scottona e 30% filetto irlandese) 15.00 pane bianco al sesamo con bacon, formaggio Morbier, radicchio agrodolce, insalata di spinacino
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€ 15.00 |
Guancetta di Patanegra
Guancetta di Patanegra stufata, crema Parmantier, scorzonera spadellata, riduzione al Porto e mirtilli
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€ 19.00 |
Tonno scottato
su crema di cannellini, cime di rapa, salsa alle pere e riso venere soffiato
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€ 18.00 |
Insalata tiepida di cereali, feta greca, rape croccanti, invidia all’arancia, zucca e castagne
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€ 12.00 |
Selezione di verdure in cotture e consistenze differenti con fiocchi di sale Maldon
accompagnate da focaccia fragrante al forno
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€ 12.00 |
Patate rustiche fritte in olio di girasole
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€ 5.00 |
Sottile, fragrante con cornicione alto ed alveolato. Impasto indiretto a media idratazione (65%) con utilizzo di farine tipo 2 e farro monococco. Cottura in forno a legna su mattoni refrattari, infornata immediatamente dopo la stesura a mano.
Terra
con crema parmentier mozzarella fiordilatte, lonzardo e olio al rosmarino
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€ 19.00 |
Ispanica
con pomodoro pelato, chorizo di patanegra, camembert, mozzarella fiordilatte, semi di zucca tostati
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€ 20.00 |
Patanegra
75% de Bellota con mozzarella fiordilatte, pomodorino confit e olio EVO
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€ 20.00 |
Bufala
con pomodoro pelato, mozzarella di Bufala, basilico e olio EVO
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€ 14.00 |
La bomba
con mozzarella fiordilatte, formaggio erborinato, cozze, rucola e peperoncino in accompagnamento
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€ 19.00 |
Sogno Americano
mozzarella di bufala, dadolata di patata americana, cicoria ripassata e coda di rospo
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€ 20.00 |
Salsiccia e cime di rapa
con mozzarella fiordilatte, burrata, salsiccia, cime di rapa, crema di datterino confit e olio EVO
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€ 18.00 |
Acciughe e capperi
con pomodoro pelato, mozzarella di Bufala e olio EVO
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€ 17.00 |
Area d'autunno
con crema di carote viola, cime di rapa ripassate, mozzarella fior di latte e cavolfiore in carpione
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€ 19.00 |
Norma
con pomodoro pelato, mozzarella Fiordilatte, melanzane fritte, provola di Agerola affumicata e olio EVO
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€ 17.00 |
Calzone al forno
con scarola, olive taggiasche, pinoli, uvetta sultanina, acciughe del cantabrico, mozzarella fiordilatte e colatura di alici
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€ 20.00 |
Classica, ma non troppo
con pomodoro pelato, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto di maiale selvatico, funghi cardoncelli e olio EVO
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€ 18.00 |
'Nduja di Spilinga
con pomodoro pelato, basilico in cottura, olive nere al forno, mozzarella di Bufala e olio EVO
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€ 16.00 |
Margherita
con pomodoro pelato, mozzarella Fiordilatte, origano e olio EVO
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€ 13.00 |
Alta, alveolata, leggera e fragrante. Impasto diretto ad alta idratazione (70%) con farina di tipo 0. Stesura rigorosamente a mano. Lievitazione finale in due fasi e cottura in teglia in forno da panificazione su mattoni refrattari. La pizza alla teglia è disponibile anche senza glutine ad esclusione della Alta Farcita.
Alta Area d'autunno
con crema di carote viola, cime di rapa ripassate, mozzarella fior di latte e cavolfiore in carpione
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€ 19.00 |
Rosso di sera
con secreto iberico scottato, crema di carciofi, mozzarella di bufala e melograno
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€ 23.00 |
Alta Burrata
con pomodoro pelato, burrata, datterino confit e caffè
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€ 17.00 |
Alta Zuccotta
con radicchio stufato, zucca al profumo di rosmarino, mozzarella di bufala, noci pecan tostate
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€ 20.00 |
Alta Farcita
con crema ai 4 formaggi, castagne arrosto, prosciutto crudo Pio Tosini
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€ 20.00 |
Alta Orientale
con alga wakame, formaggio caprino, tartare di gambero rosso di Sicilia all’olio al mandarino, riso venere soffiato
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€ 24.00 |
Alta alle Verdure d'inverno
con mozzarella Fiordilatte, radicchio tardivo, verza spadellata, emulsione di topinambour, lamelle di ravanello e olio EVO
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€ 18.00 |
Seppiace!
con mozzarella di bufala, crema di broccolo, tagliatelle di seppia, maionese al limone, olio aromatizzato
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€ 22.00 |
Alta Bufala
con pomodoro pelato, mozzarella di Bufala, basilico e olio EVO
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€ 17.00 |
Croccante ed alveolata, ottenuta con l'utilizzo di farine di tipo 2 e farro monococco. Impasto indiretto ad alta idratazione (85%). Stesura a mano e cottura su mattoni refrattari.
Ideale per 2 persone.
Terra
con crema parmentier mozzarella fiordilatte, lonzardo e olio al rosmarino
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€ 38.00 |
'Nduja di Spilinga
con pomodoro pelato, basilico in cottura, olive nere al forno, mozzarella di Bufala e olio EVO
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€ 32.00 |
La bomba
con mozzarella fiordilatte, formaggio erborinato, cozze, rucola e peperoncino in accompagnamento
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€ 38.00 |
Acciughe e Capperi
con pomodoro pelato, mozzarella di Bufala e olio EVO
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€ 34.00 |
Sogno Americano
mozzarella di bufala, dadolata di patata americana, cicoria ripassata e coda di rospo
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€ 38.00 |
Salsiccia e cime di rapa
con mozzarella fiordilatte, burrata, salsiccia, cime di rapa, crema di datterino confit e olio EVO
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€ 36.00 |
Norma
con pomodoro pelato, mozzarella Fiordilatte, melanzane fritte, provola di Agerola affumicata e olio EVO
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€ 34.00 |
Classica, ma non troppo
con pomodoro pelato, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto di maiale selvatico, funghi cardoncelli e olio EVO
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€ 36.00 |
Bufala
con pomodoro pelato, mozzarella di Bufala, basilico e olio EVO
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€ 28.00 |
Area d'autunno
con crema di carote viola, cime di rapa ripassate, mozzarella fior di latte e cavolfiore in carpione
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€ 38.00 |
Ispanica
con pomodoro pelato, chorizo di patanegra, camembert, mozzarella fiordilatte, semi di zucca tostati
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€ 40.00 |
Patanegra
75% de Bellota con mozzarella fiordilatte, pomodorino confit e olio EVO
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€ 40.00 |
Margherita
con pomodoro pelato, mozzarella Fiordilatte, origano e olio EVO
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€ 26.00 |
Tiramisù con perle croccanti al cioccolato fondente
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€ 7.00 |
Cheesecake con gelato alla fragola
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€ 7.00 |
Degustazione dei nostri 9 macaron artigianali
al pezzo
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€ 1.70 |
I nostri gelati artigianali a base latte con cialda al croccantino:
crema, fiordilatte, pistacchio, cremino, gusti della settimana
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€ 6.00 |
Degustazione dei nostri 8 cioccolatini artigianali
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€ 9.00 |
Torta di carote con gelato al limone
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€ 7.00 |
I nostri gelati artigianali a base acqua:
cioccolato fondente, fragola, limone
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€ 6.00 |
Apple pie con gelato alla crema
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€ 7.00 |
Sacher ai mirtilli rossi con coulis di cranberry
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€ 7.00 |
Cheesecake con gelato alla fragola
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€ 7.00 |
Selezione di Piccola Pasticceria
12 pezzi
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€ 15.00 |
Lemon pie con granella di meringa croccante
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€ 7.00 |
Caffè al tavolo
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€ 1.50 |
Il servizio
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€ 2.50 |
Acqua Panna e S. Pellegrino
0.75 cl
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€ 2.50 |
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