Capodanno in Areadocks


martedì
31
dicembre
2019
20:00

 

CAPODANNO IN AREADOCKS

Martedì 31 Dicembre 2019

dalle 20.30 

 

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AREADOCKS LOFT -- Cena & party € 150 

 Menù:

Finger food

Crudo di gambero rosso con cedro candito e quinoa soffiata

Hamburger di scampi e ricciola, panino al vapore di barbabietola, rafano e cicoria

Cracker di zucca e nocciola con mousse al Bagoss

Pan di Spagna salato al prezzemolo con Patanegra e pequillo

Involtino di Bollito con manzo e vitello, verdure invernali e salsa verde

Calamaro alla plancia, crema di cicerchie e puntarelle all'acciuga

Cardi gobbi arrostiti "alla Carbonara"

 

Bis di primi

Risotto ai pistilli di zafferano, baccalà al vapore e porro fritto

Ravioli di farina di polenta con cotechino, lenticchie nere e patate

 

Secondi

Rana pescatrice farcita di spinaci e tartufo nero, patate ratte e bisque di gamberi

 

Buffet dolci

"Perla": crema di mandorle, cuore agli agrumi, frolla al caffè

Mini torta di Rose

Mix confetteria e cioccolateria

 

Vini

Aperitivo | BOLLICINE | Camillucci Brut

Cena | BIANCO | Terlan Terlaner

ROSSO | Montebernardi "Retromarcia" Chianti Classico

Celebration | BOLLICINE | Cavalleri Blanc De Blancs Brut

 

 

AREADOCKS NORTH DEPT. -- Cena & party € 120

Menù:

APERITIVO IN MOVIMENTO

Tartare di mare: tonno e salmone

Polpo, cozza bretagna e cannellini agli agrumi

Cotechino con lenticchie di Castelluccio

Cubo di persico marinato alla barbabietola, alga wakame e cappero fritto

Angolo dei salumi: prosciutto cotto di maiale nero, Pata Negra

Ostriche e gamberi rossi di Mazara del Vallo

Mini focaccia farcita vegetariana in due consistenze

Montanarina pomodoro e basilico

Gran selezione dei nostri fritti

 

MAIN COURSE

Dentice cotto a bassa temperatura su crema di patate allo zafferano, bisque di gamberi rossi e germogli di barbabietola

 

PIZZE

SIBERIANA

Storione, burrata, caviale “Calvisius Royal Siberian”

VICENTINA

Baccalà mantecato, mozzarella di Fiordilatte, salsa alle pere e Sauvignon Colli Berici, chips di polenta croccante

BRESCIANA

Salmì di coniglio, formaggella della Val Sabbia, salvia cristallizzata, dressing al tartufo nero

IBERICA

Farcita con crema di melanzane bruciate, noci brasiliane tostate, Cecina de Leon

I DESSERT

Veneziane con crema allo zabaione
Mix Bon Bon: gelee, mou, marshmallow, macaron, praline

 

VINI

BOLLICINE Camillucci • Franciacorta Brut

BIANCO FERMO De Vite • Hofstatter

ROSSO Tenuta l’Illuminata • Dolcetto d’Alba

BOLLICINE Cavalleri • Blanc De Blancs

 

 

 

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per info e prenotazioni 030 40190

interno 1 per Areadocks

interno 2 per Areadocks North Department 

 

 

 

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